Ещё рябиновый налив
Забылась осень до рассвета,
Оно ещё не отцвело,
Моё с грустинкой
Бабье лето.
Ещё рябиновый налив
Горячим цветом ослепляет,
И кто-то, взглядом опалив,
Следы у окон оставляет.
И так пьянит дурман - трава,
Что мне неведомы запреты
Любить тебя...
Даёт права
Такою быть мне
Бабье лето....
Свидетельство о публикации №112022702749
Закончится любви сонет))))
Лара Зингл 27.02.2012 16:56 Заявить о нарушении