Взлететь...

Я падаю так давно.
Стань огнями моими сигнальными.
Мы будем с тобой одно -
Ванильное… криминальное…
Нас не испугает смерть.
Страшнее, что жизнь не начата.
Быть может, смогу взлететь
Я с рук любимого мальчика.


Рецензии