Лучше...

Лучше пей и дыми сигаретой,
Чем в объятьях моих отдыхай...
Ты такого хотела лета?
Получай!

Лучше перебирай варианты,
И скачи с одного на другой,
Алкогольные споры, фанты...
Не твой...

Лучше будь такой как обычно,
Ведь наверное это работает,
Когда душу в коробочках спичечных,
Кто-то трогает...

Лучше пусть тебе будет лучше,
Хоть и дождь на твоём дворе,
Но наверное ты так хочешь...
Всё ребята - пора - харэ.


Рецензии