Одиночество
Говорят, что у каждого есть в этом Мире свой маленький АД. Вот для меня этим АДОМ является ощущение полного отсутствия понимания. Незачем возвращаться домой, никто не ждет. Да, все чего-то от тебя хотят. Всем от тебя что-то нужно, но только не ты сам, как личность. Ты перестаешь существовать для мира, как только этот мир не может взять от тебя то, что ему необходимо.
Тишина и пустота. Это все, что тебе остается. Нет… Вокруг все кипит. Идет снег, льет проливной дождь, сезон сменяется сезоном, да и ты вроде продолжаешь по инерции движение. Но тебя нет, ты умер, тебя поглотило ОДИНОЧЕСТВО.
Свидетельство о публикации №112022702718
Только в одиночестве можно подслушать свою душу, понять смысл нашей жизни.
А смысл ее (жизни), мне кажется, кроется в пользе для всех.
С уважением, Владимир.
Волков Северный 27.02.2012 10:09 Заявить о нарушении
С уважением, Марина
Кибалко Марина Николаевна 27.02.2012 10:14 Заявить о нарушении