Женские слезы

Женские   слезы   ,   тушь   по   ресницам   ,
Глаз   краснота   и   роса   по   щекам  ...
Кто   тебе   ночью   сегодня   приснится  ?
Тот   ,   кто   воздвигнул   слез   твоих   храм   !.
Ты   не   губи  себя   в   мыслях  терзая  ...
Что   потеряла  ...  уже   не   вернешь  !
И   не   рыдай   ,   это   -   правда   нагая   ...
А   не   красивая   с   уст   его   ложь   !
Пусть   тебе  плохо   и   "  кошки   скребутся  "  ...
Не  умолкает   биения   стук   ...
Время   наш   лекарь   ,   затянутся   раны   ,
Ева   страдала   сильнее  ,  мой    друг   ...
Смой   свою   краску  ,   угрюмости   серой  ...
И   улыбнувшись   своей   красоте   ...
Помни  !   Хорошее   в   жизни   бывает  ...
Так  не  дари  же  себя  пустоте ...


Рецензии