Дождь
И вдруг мне вспомнилось лето. Шел дождь, падая на землю редкими каплями, а на небосводе было одно-одинешенько облачко. Светило солнце. В народе такой дождь зовется «грибной». Настроение тогда у меня было превосходное, хотелось бегать, прыгать и смеяться, пытаясь прошмыгнуть между огромных капель.
И вот сейчас, глядя в окно и вспоминая лето, я понимаю, что дождь – это небесные слезы. Слезы боли и горя, либо слезы счастья. И я спрашиваю себя, почему все чаще проливаются на нас слезы боли и горя……….
Свидетельство о публикации №112022702705