Озабоченным

Я поражаюсь! до чего же примитивно

Нас, женщин, видят просто кобели…

Хвостами изволочены в пыли

И тявкают нарочно позитивно

Лишь  о своих потребностях в ночи,

Уверовав, что страстью изнываем

И мы, поскольку (мама дорогая!)

Мусолим в мыслям секс, когда молчим.

 

Как примитивен образ мыслей их!

Им НЕ понять… что член – не есть награда,

А секс - не поле брани, где услада,

А лишь силки, чтоб в них попался псих,

Который себя мыслит олигархом,

Чей кошелёк объёмен, как живот.

Не нужно быть ни Фрейдом, ни Плутархом,

Чтобы понять, что пёс внутри живёт.

 

А коли пёс, то и к нему как к псу:

Ласкать, доколе косточки несут.

 

Им не понять, что есть ещё душа,

Какую сексом  явно не развлечь.

Что говорить?! Для них лишь хороша

Дыра любая, чтобы не «скорбеть».


Рецензии
Мне очень понравилось...

Танюша 5   03.03.2012 17:28     Заявить о нарушении