От А до Б

Твой путь от "А" до "Б",
давно отмерен,
ты по судьбе
бежишь, как сивый мерин.
Давно истратил пыл
и страсть азарта,
в глазах лишь пыль
от призрачного завтра,
и с лентой финишной
никто, увы, не ждёт,
сегодня, нынешний,
ты знаешь наперёд,
там, впереди- лишь пустота и мрак.
Но продолжаешь. В никуда.
За шагом шаг...

 


Рецензии