Мамочке моей, с любовью...

      Автор стиха: моя внучка Алёна, 13 лет.


Мама милая моя,
Для меня ты - солнце дня!
Ты - прохлада в час вечерний,
Я люблю тебя безмерно!

Лунный лучик ты в ночи,
Свет негаснущей свечи!
Утром - солнышка восход,
Озарённый небосвод!

Ты прости, родная мама,
Если я была упрямой.
Тебя чем-то огорчала,
Хоть того не замечала.

Я хочу твои советы
Принять лучше, чем конфеты,
Каждым словом дорожить
И послушной дочкой быть!

Чтобы ты гордилась мною,
Чтоб не плакала порою!
Знаю: Бог мне в том поможет.
Вам, друзья, желаю то же!


Рецензии
Очень светлое стихотворение)))

Елена Королькова-Дьякова   17.05.2016 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно.

Анастасия Арвада   18.05.2016 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.