А что ты, дорогая

А что ты, дорогая, так грустна?
Сегодня, знаешь, очень уж прохладно, а я гуляю в скверике одна.
Как мимо проходящая Весна,
что к Марту не спешит, шагаю жадно.

А что ты, дорогая, как дитя?
Так я забыла попросту одеться.
Вот и открыто на ладони сердце,
под дождик, в унисон, звучит шутя…

А что ты, дорогая, неправа?
Я потеряла ключ зимой у входа,
а, видишь, вот какая непогода…
Меня сглотнула все таки молва.
Рисую ветра кистью, что жива…
Да только не обманешь ведь природу.


Рецензии