Смыла замок из песка

Смыла замок из песка
Грусти и печали река.
Унесёт твои поцелуи волна.
Вот и закончился роман.

Прикоснулась ко мне разлука.
Безвозвратно потеряли друг друга.
Я больше не увижу твоих глаз.
Я больше не услышу твой голос.

26 февраля 2012, Москва


Рецензии
Земля вращается.На каком нибудь витке.
Всё равно Вы встретитесь..........

Муниров Василий Владиславович 7   20.03.2012 23:01     Заявить о нарушении