Надоело...

Надоела вереница безумных слов,
Если тебе так проще-легче -
То просто отвергни мою любовь,
Зачем давить нам обоим на печень?

Надоело это бесплатное приложение -
Твои письма посреди ночи непонятные.
Если не рассчитываешь на продолжение,
То в чём тогда смысл? Как-то невнятно...

Надоело, но и ты уже что-то решила,
Решила выкинуть сердце моё к чёрту.
Любовь не должна по-дурацки сильно,
Рёбра выламывая людей делать мёртвыми...


Рецензии