Если друг в депрессии

Встряхните его посильнее за плечи
От яда печали прохладней вдвойне
Скажите, что время былое излечит
И истины нет в этом терпком вине

Зачем же страданья нужны человеку
Ему ведь и так выпал маленький срок,
Его не продлит он походом в аптеку,
И в этом заключен пожизненный рок

Смотрите – весна уже не за горами,
А чтобы развеять тоску напролом,
Давайте согреем мы друга дарами:
Объятьем, улыбкой, любовью, теплом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.