после времен

после двух или трех веков,
я пройду с тобой за горизонтом!
пусть все люди увидят вновь,
чему равна на планете любовь!

ты не скажешь больше прощай,
я не стану бросать в тебя камни.
мы с тобой побежим и печаль,
вновь отчалит от душ наших падших.

зазвенят много сот голосков,
от реки отчалит паромщик!
попытается нас вразумить,
опрокину со смехом я лодку.

мы с тобой поплывем в небеса,
черноте же пощады не зная,
озарим их нечистость в глаза,
пусть сгорают в огненном рае!


Рецензии