одна
и поёт до вечера о любви своей-
милая,хорошая я тебя люблю
будешь непослушная-
я к другой уйду
на десяток девочек-
я всего один
и отныне до веку вам я господин
вы должны прислуживать.
холить и беречь,
а для вас,хорошие,
буду песни петь
уши вянут слушая песню соловья
но хочу,чтобы любил,
лишь одну меня
развернулась гордая и пошла домой
лучше мне остаться навсегда одной!
Свидетельство о публикации №112022702477
у одних поет дверей.
Просто Андрей Владимирович 02.05.2012 13:47 Заявить о нарушении