Давай зажжем огонь любви!

Проснись любовь в душе моей шальной,
Пусть пламенем безмерным вспыхнет сердце
В бездонном омуте исчезну с головой,
Но на мгновение смогу опять согреться

Твой образ нежный я храню в мечтах,
Им упиваюсь, как божественным нектаром,
Хочу тонуть в твоих пленительных глазах,
Так стань же моим морем и причалом!

Так стань поводырем моей судьбы!
Пусть будут наши души вместе слиты,
Я тяжко болен ожиданием любви,
Душа и тело для нее уже открыты.

С тобой у нас один путь бесконечный,
Меня ты нежно за собою позови
Давай с тобой зажжем огонь любви,
И сохраним его в сердцах своих навечно!


Рецензии