Толпа

Потерять себя в толпе не ново,
Я себя терял, я знаком с толпой,
Только вот беда, я хочу снова,
Оказаться просто рядом с тобой.

Я иду по улице, смотрю на витрины,
Смотрю на прохожих, ищу в них тебя,
Мне паршиво от повседневной тины,
Мне плохо, оттого что не могу нихуя.

Я тебя не найду, от толпы не сбежишь,
Хоть и плевал я на все эти лица,
Всё одно здесь: крики и жуткая тишь,
Только свет не может пролиться.


Рецензии