А нас Христос прощает снова

Уму не постяжимо
Как мог Христос страдать
Его земля казнила
А Он терпел,чтоб веру людям дать

Как можно нам теперь,
Уразумев хоть разумом,
Вести Христа опять к кресту
И быть Иудой пагубным

И всё нам льстит
В сём веке потребительском
Но как душа употребит
Коктейль сей упоительный?

А нас Христос прощает снова,
Ему не привыкать терпеть,
За нас убитый,воскресает вновь Он
Чтоб мы могли в Нём жизнь иметь!


27.02.2012г.


Рецензии