Кому что...
Пусть рассудит нас Бог.
Стремительно поезд летит
На Дальний, на Ближний Восток.
Увижу ли снова родные края?
Вернусь ли назад, как хочу?
Мне ветер ласкает сухие уста.
В дальние дали стремлюсь и лечу.
Где заводь моя, отдохнуть я хочу
От всех передряг и ссор.
Быть может поэтому всё же молчу,
Хоть вынесен мне приговор.
Уеду от вас, а приеду куда?
Кто ждёт, кто меня встретит?
И тянется рельс колея,
И тихо упрётся в вечер.
Свидетельство о публикации №112022702430