Синдром Стендаля

ты вытягиваешь вперед руки
и из кончиков твоих пальцев истекает реальность
ты рисуешь сказочный нежный мир
наполненный лазурью моря из снов
 дыханием бриза
терпкой сладостью первого поцелуя
пьянящим ароматом  садовых цветов
где же ты,  таинственная художница ?
 любовь – это синдром Стендаля,
 позволяющий  уйти в твою волшебную картину


Рецензии