Голос



Твой голос тих, но иногда
Бывает и сердит,
Лишь голос внутренний всегда
Ко мне благоволит.

Тот голос льётся от души
Твоей к душе моей,
Звеня восторженно в тиши,
Поёт, как соловей.

Ему на свете одному
Я верю наяву,
И внемля пению тому,
Я только и живу.

О, кто бы знал, как я люблю,
Тот голос неземной,
И каждый раз его молю:
Не  умолкай и пой.




Рецензии
Николай, прочитал, понравилось. Пишите. Удачи Вам

Борис Мохонько   16.03.2012 10:28     Заявить о нарушении
Большое спасибое за отзыв

Николай Высотин 2   16.03.2012 19:50   Заявить о нарушении