На чердаке
Старого дома
В
Чьих окнах
Еще
Витражи сохранились
Нашел он
Шкатулку
Покрытую пылью...
Открыл крышку
И
Зазвучала музыка...
Вокруг
Все
Стало меняться
Дом
Словно помолодел...
Горящие свечи
Блестящий паркет
Звуки рояля
Пары
В танце...
Цепочка
Карманных часов
Стрелки
Скользящие
По циферблату...
Встретились...
Дом
Шкатулка
Чердак...
Свидетельство о публикации №112022702320