Пара психов...
Говорила, что душа крылата.
И в беде на помощь призывала,
И бродила в парках, до заката.
Я тебя малышкой называл,
И глупышкой. Милой, несмышленой.
К сердцу прижимая, ликовал,
Жил одной тобой, перворожденной.
Ты меня любила, как мечту,
Восторгалась мужеством и силой.
Сердце мне дарила одному,
Чтоб в боях оно меня хранило.
Я тебя лелеял, как цветок,
В памяти хранил минуты встреч.
Я тебя хранил всегда, как мог,
Часто горы убирая с плеч.
Мы с тобой веселой были парой,
Я Крылатый Вестник, ты – дитя.
Провожали нас порой безумным взглядом,
Пальцем у виска всегда крутя.
Ну, а мы плевали на условности,
И друг дружкой жили. Вот в чем суть.
Презирая в жизни невозможности,
Шли вперед и не могли свернуть.
Свидетельство о публикации №112022700232