Ревность

Как это пафосно и как ничтожно
Пиши свои стишочки для других
Мне отвратительно читать их, невозможно
Я задыхаюсь в образах чужих

Ты их любил, ты ими восхищался
И вдохновленный чудо рифмовал
А я… Однажды ты признался
Что в грезах тех со мною не бывал…

Ну что ж, твори! Мечтай! Тебе ведь нужно
И не целуй меня, уйди пусти…
Я не могу! В объятиях так душно…
Люблю тебя, но ухожу… прости…


Рецензии
ох это чудесно,прям даже расчудесно =)

прям такой образ,что я задыхаюсь тоже)

спасибо,это прекрасно,
не забывайте улыбаться =)

Леонид Бураков   27.02.2012 14:56     Заявить о нарушении