Но ведь всё это
на фото рядом мы стоим.
Какие ангельские лица!
И как мы весело глядим!
Как хороша твоя причёска,
очаровательный наряд!
И у меня довольно лоска,
и я одет, как на парад.
То время в памяти проплыло
как кадры старого кино.
Но ведь всё это было, было,
не так уж кажется давно.
Свидетельство о публикации №112022702210
Елена Тихомирова 4 11.12.2014 11:35 Заявить о нарушении
Александр Хомченко Братский 11.12.2014 15:52 Заявить о нарушении