Светлана Болярская Любовь, как отраженье
Ты рядом. И солнце светит.
В твоих я руках и власти.
И нет никого на свете,
Чтоб нас разделил на части.
Мы – целое. Мы – единство,
Сплочённость и сопричастность.
Есть повод тобой гордиться
Любимый мой, ежечасно.
Звучит на судьбы клавире
Сплетением звуков нежных
Любовь наша, в этом мире
Двоих оправдав надежды.
2.
Ты вырвал меня из будней,
Житейских проблем болота.
Так девственно не подспудна
Твоя обо мне забота.
С тобою я неподсудна,
С тобою я снова Ева.
И хочется безрассудно
Плоды смаковать у древа.
Бывает так в мирозданьи,
Любви моей небожитель:
Одно на двоих дыханье
И Ангел один хранитель.
3.
Друг друга мы продолженье,
Мы семечко из двух ядер.
Любовь – это отраженье
Другого в душе и взгляде.
Свидетельство о публикации №112022702197