Силуэт в окне...

Напрасны просьбы и безмолвная мольба
Внимание ей подарить, скупую ласку...
Жила мечтой, что в мире этом не одна
И верила в любовь,как в волшебство и сказку...

Ведь мог он ,иногда, и шаловливым быть,
И балагурить на предмет никчемной лести...
С ним  можно было обо всем поговорить,
И утонуть в мелодии красивой песни...

Журчали, как в лесу весенние ручьи,
Каскады музыки нежнейшей переливы...
И отражали гладью синею лучи
Глаза его - озер зеркальные разливы...

В полон забрав мечты и горькую судьбу,
Он сердце трепетное покорил и душу...
Шепча,чуть слышно Милый,я тебя люблю
И день и ночь она его готова слушать...

Ну,полноте...Сие печально завершение
И возвращенье в рамки жизненных границ...
Луна и поза..В горести  и исступлении...
И голова,склоненная понуро,ниц...


Рецензии