Обычные заботы расставляла в ряд
Обычные заботы расставляла в ряд,
и становилась жизнь немножко сносной.
Зачем же обвиненья сыпать невпопад,
достичь согласья этим не так просто.
Как две вселенные летим мы в небесах,
пересечения стремясь добиться.
Различий гири на судьбы весах,
лодчонка счастья может сокрушиться.
Реален был разумный компромисс,
но от упрямства никуда не деться.
Прошу вас быть терпимей к людям, мисс!
Чего воинственностью сможете добиться?
27.02.2012
Свидетельство о публикации №112022702162
лодчонка счастья может сокрушиться.
****
ЧТО Ж ВЕСОВЩИК ТАК СИЛЬНО НЕРАДИВЫЙ?!
ПРИ РАЗНОВЕСАХ ХОЧЕТ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ?
Изольда Роднянская 27.02.2012 12:45 Заявить о нарушении