Первая любовь

Холодный мрак и страшный холод
Окутали меня всего
Стою у края, вижу город
Расправить крылья не могу
Чтоб умирать я слишком молод,
Но дальше мне куда идти?
Как устранить ту боль и холод
Что давят у меня в груди?
Хочу забыть все то, что было
Тебя, твой голос и глаза
Но это сложно... невозможно...
Ты первая любовь моя...
Закат огнем запалит небо
Застывшее в канун зимы
Шагну туда, где еще не был
К мечтам своим, где будешь ты...


Рецензии