Сплошные прибыли и коэффициенты Описывают жизни че
Описывают жизни человек
Однако же прекрасные моменты
Им ценятся стандартно: веком в век…
Как интересна все – таки натура:
Мы учимся, чтоб заработать на крови
И с каждым годом все слабей Культура:
Ее мы «сникерсами» заменить смогли…
Меняем падежи от неразумства речи,
Склоняем несклоняемое. Почти
Сошли с ума… но в званый вечер
Все скроем так, как будто не больны…
а у врачей психических болезней
Есть первоправило здоровости ума -
Здесь слова «адекватность», «критика» уместны
И нескрываемость «проблемы бытия».
Насколько общество гнило – судите сами:
Тех, кто с последних сил кричит о том,
Повяжут тихо ночью кандалами
И в руки навсегда засунут лом!..
Старинная пословица про рыбу
Все ж актуальна, хоть стара как мир,
Однако же пытать на дыбу
Ведут простой народ, закатывая пир…
Писать стихи сейчас не эффективно
и пусть глупцы прогрессы создают
И мыслить учатся научно – позитивно,
Но к этому Поэты!.... их ведут…
Свидетельство о публикации №112022700212