Не надо...

-Не надо...
Пряча торопливо
Лицо в слезах,
Тебе шепчу,
И  отвожу
Свой взгляд тоскливый..

-Давай, покажемся врачу...
-Не надо...
 Всё со мной в порядке...
-А слёзы?
-Слёзы...просто так...
И поправляешь тихо прядки,
Моя святая простота....

Усни...
Усни,а я поплачу,
Тебя покинув,
Не кровать,
Прости, что я тебя дурачу,
И не пытаюсь
Слёз
Скрывать.


Рецензии