Жил старик одинёшенько в избушке

Жил старик одинёшенько в своей избушке.
Думал, почему нет милой у него старушки?
Однажды возвращался не торопясь домой.
Боже правый!
Не предвидел вот, что произошло со мной!

Сердце ёкнуло, оно возможно притворилось.
Друзья, что это и объясните мне на милость!
Старик споткнулся, перед собою даму видит.
Меня скорее за конфуз станет ненавидеть.

Мужчине пришлось подняться одному.
Тут-то сразу мысль пришла хорошая ему.
Интересная идея старику к душе припала.
Ранним утром, когда солнышко вставало.

Возился в доме по хозяйству постоянно.
Увлечением и страстью как ни странно.
Скучно жить мужчине, но что поделать.
В страсть его в любовь кто мог поверить.

И старик по-настоящему теперь страдал.
Произошёл конфуз и прекрасно понимал.
Потерян шанс, но попытаться ещё раз.
Нужно прочитать сначала весь рассказ.

Ситуация произошла настолько интересно.
О мужчине и этой даме стало всё известно.
И взяла старушка инициативу в свои руки.
Ведь свободна зачем испытывать эти муки.

Влюбился и признался даме чистосердечно.
Хочу признаться, подруга ты моя навечно.
Душа у человека жаждет любви и ласки.
Ведь бабушка не боится никакой огласки.
Старику теперь старушка строит глазки.


Рецензии