Ночь

Вдыхала аромат весны...
И долгие недели
Меня не посещают сны.
Дни, вовсе, надоели!

Мила мне ночь, и лишь она
Теперь моя подруга.
Вечерней зорькой у окна
Жду ночь я без испуга.

И пусть бессонница томит...
По дому сон разлился.
Со мною ночь лишь говорит,
И стих во мне родился.

Эти стихи мне дарит ночь,
В уме моём рождает.
И боль из сердца гонит прочь,
И всё про меня знает.

1 апреля 2011 года


Рецензии