Я опять о тебе вспоминаю
Без волненья, ведь мне не больно.
По ночам я в себе открываю,
То что спрятал во мне, невольно.
Столько можно творить руками,
Средь чужих и не много наших.
Я искала в миру годами,
Тот огонь, что во мне запляшет.
Я желаю тебе оставить
В сердце следующем, не страданья.
Ты хороший возможно даже,
Только нету тебя в гаданиях.
Среди писем разбитых плетью,
Как стекло по гранитной скваже,
Мы искали себя как дети,
Среди грязи и черной сажи.
Мы брели по ночному лесу,
И не много блуждали в звездах.
Написать бы мне что ли пьесу,
О разбитых сердцах и вольных?
Я опять о тебе вспоминаю.
Без волненья, ведь мне не больно.
Эта ночь не проснулась даже,
Но с меня пожалуй, довольно.
Свидетельство о публикации №112022702043