Триумфатор

Мы ценим Императора!
Враги нас не убили
И слезно триумфатора
Из милости молили!

Идти в свою постель!
"В Любви Христос воскрес!"
Ведь за окном метель
Устроил хитрый Бес

Не за горами ночь!
А с ней Любви конец
Тебя ждет княжья дочь
Ей скоро под венец! 


Рецензии