Что важнее - деньги или мужчина

Мужчина был всегда важней.
Что деньги? Хоть у королей,
Но деньги кончатся когда-то…
И лишь мужчина нам награда.

Когда же вовсе он не трус,
Не будет и кошель наш пуст.
А коль без денег будет жизнь,
За мужа милого держись.

Давайте на себя трудиться,
Свободными чтоб становиться
От денег, суеты, системы…
И станут в радость все проблемы.


Рецензии