Любовь за деньги не купить

Любовь за деньги не купить.
За деньги купишь только тело.
Рискну напомнить я несмело:
Любовью можно окрылить.

А коль ты плАтишь за "любовь",
Тогда тебя, увы, НЕ любят...
И просто так не приголубят,
Подарков ждут лишь вновь и вновь.


Рецензии