Мы пили с тобою бейлис

Мы пили с тобою бейлис
И были, конечно, счастливы
Мы будто случайно спелись
Или спились на части мы

И вот уже в невесомости
Летаем в просторах вселенной
Я помираю в скромности
А ты за её пределами


Рецензии