Росийские нано реалити шоу

Путин  - пурген для России нашей
Смывает денег и дерьма кашу
Всё за кордон рекою смывает
Клизма Медведев ему помогает.

Зюганов главрач всё озирает
Псих Жириновский лопатой махает
Прохор сидит в электро купе
Первая мысль зреет в юной башке.

И в плюшевой сказке не будет подьёма
Пока не заменят все кадры притона!


Рецензии