Ты стала родной

Ты стала родной и я стал родным
Общение… Нежность… теперь между нами
И этому чуду уйти не дадим
Его сохраним, его мы оставим

И между сердцами растает закат
Ласкаю…Мур мур))))…. словами ласкаем
Тебя вспоминаю…твой ангельский взгляд
Снежинками тают мечты между нами

Дотронься чуть чуть, а потом улыбнись
Ты знаешь, что время летит незаметно
Минута с минуток так тесно сплелись
Я стану шептать тебе шёпотом ветра

Я рядом с тобой и тянет сильней
Как будто бы тянет, как плюсик и минус
Ладошка моя всё ближе к твоей
К тебе близко близко…. К тебе я подвинусь…


Рецензии
блиин))))Нравится самому))

Романтичный Лис   29.02.2012 07:34     Заявить о нарушении