Почему?

Почему опять слезы в этот солнечный день?
Не цветут еще розы, не проснулась сирень.
Ты меня поцелуем в ранний час не будил,
И слов, сердцу желанных, мне ты не говорил.

Я не плачу - это только слезы
Убегают из зеленых глаз.
Я не плачу, будут еще розы,
Будет счастье - и еще не раз!

Бьется сердце, как в клетке,
                все сильней и сильней,
На березовой ветке не поет соловей.
И душа замирает от предчувствий любви.
Милый мой, мой желанный,
              поскорей приходи...


Рецензии