Любовь не ответит

Как много вопросов, любовь не ответит
Внутри бьётся сердце, ему одиноко
А было так классно, но солнце не светит
Что ярко светило…. Зачем так жестоко

Тебя я не вижу, темно на дороге
Мой жизненный путь был разрушен частично
На всё наплевать, что будет, мне похер
Ведь не получилось, увы, в жизни личной

Ругаться не будем, здесь нет виноватых
В мечты верить поздно, живи настоящим
И время не лечит, горька боль утраты
Удары судьбы, а могло быть иначе

Назад повернуть, что было исправить
Все силы собрать и с колен приподняться
Проблемы свои в прошлой жизни оставить
Остаться в живых остаётся остаться


Рецензии