Может быть...
Может быть это-лишь звезд ворожба.....
То,что с тобою мы вдруг повстречались-
Странная карта,ей имя-"Судьба".
Вечных светил завихренья,как милость,
Мчали навстречу в космической мгле.
Тысячелетья назад-разлучили
И вновь свели в этот миг на земле.
Дерзкий подарок пространства вселенной
Вдруг перепутал орбиты планет.
С каждым витком приближая мгновенье
Встречи двух душ,заплутавших во тьме.
И не узнать никогда этой тайны,
Что привела нас сюда сквозь века...
Встретились звезды...Быть может случайно...
Что ж так знакома твоя мне рука?
Свидетельство о публикации №112022701944