Не думай о секундах свысока...

Слова не слушают и в бедность не вникают
Никто не вспомнит, кто пахал на них
Лишь удивляются – почто не понимают?
Для не понятливых писал случайно стих.

Бог сотворил вначале Небо
Потом стал  Землю сотворять
Но не  назвал себя нулём Он
И перестал я понимать!

Он говорит,  а я не верю
Без веры вовсе жить нельзя
И я поклялся, что проверю
Поймёте, думаю меня???


Рецензии