Лимонной осенью в лимонном октябре...
Октябрьский воздух- бриз лимонной цедры,
Лимонная листва слетает с кленов...
Страничка жизни - прочь!.....
С лимонным ветром!
Да, скулы сводит! Это от лимона,
В лимонном городе, в лимонном октябре,
В лимонной осени , В ЛИМОНОВОЙ ПОРЕ!
В лимонной жизни ,в возрасте лимонном...
Нам хорошо вдвоем... ТЕБЕ и МНЕ!
( ЛИМОННАЯ МОСКВА 2011.10 октября.- почти свежий лимон)
Свидетельство о публикации №112022701935