Я, сам себе судьбу писал!

Я, сам себе судьбу писал!
Коряво,безграмотно,гадость!
Большими шагами летел, не шагал,
Что б встретить, беззубую старость!

Куда торопился? Что гнало меня?
Чего, Я хотел добиться?
Всё оказалось,сплошная мура,
И не зачем было стремиться!


Рецензии
Главное - сам П Р О Ц Е Е Е Е С С !

Леди Ивонна   15.05.2012 17:36     Заявить о нарушении