Письмо сыну

Ни тебе написать.
Ни тебе рассказать.
Нет звонков по телефону.
Ты хотя бы прислал привет домовому.
        И мать тебя ждёт и сестричка.
        Корова,  которую звал ты «Лисичка».
        Не забудь про наказы,  друзья и соседи давали.
        Огромный привет от тёти Вали.
Но,  что-то застрял ты в Кремле.
Позабыл о нашей земле.
И находишься под двойною охраной.
Неужели арестовали так рано.
        Ты раньше не воровал.
        Честный был,  другим помогал.
        Говорят ты уже полковник.
        Построил себе царский дворик.
Приезжай,   посмотри на своё село.
Узнаешь как нам с властью повезло.
А на масленицу,  в воскресенье.
Попроси у народа прощенья.


Рецензии