Мужчины и женщины

              ГРЕШНО   

Женщиной   управляют  желания...
Желание  поесть  и  поспать
часто  у  женщин   бывает,
но  самое  сильное:  дать...

Хотя  незаметным  бывает
желание  ноги  расставить,
чтоб  крепче... стоять  на  земле,
мужчины  от  этого  тают,
потом  оказавшись  в  узде.

Казалось, естественно  это,
но  жить  почему  тяжело
не  только  правдивым  поэтам,
а  многим, кому  "повезло"
иметь  в  своей  "ксиве" 
                отметку,
что  он  всем  приметам  назло
седержит  свою  "профурсетку",
и  с  нею  ему  "весело"
бывает...
             когда  она  хочет
не  то,
          чтобы  просто  любить,
а  даже  от  края  до  края
над  ним  свою  власть  ощутить...

Что  в  мною  написанном  правда,
а  где  есть  фантазии  всплеск?
И  все  же:  сегодня  и  завтра
все  так  повторится   у  многих,
и  это   совсем  не  гротеск.


Рецензии
Актуально. :-)

Валерий Петрович Бойко   13.01.2014 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.