По окружности или по спирали...

По окружности или по спирали,
А может быть, просто по прямой
Мы вместе бежим и всегда бежали,
Бежим от себя и за собой.

Найти себя в забытом подвале,
Засветиться самой яркой звездой,
Даже если горести, печали,
Знать радость не меняться - быть собой.

И неважно, что было в начале,
Важнее, что сегодня творится с тобой.
И даже если нервы закричали,
Ты - это ты, и больше никто другой.

Можно с места сорваться куда-то в дали,
Жить борьбой иль окунуться в покой -
Не суть, даже если в спину камни кидали,
Главное - в своей жизни быть собой.


Рецензии