НЕБО

ГОЛУБОЕ,ГОЛУБОЕ НЕБО
В ДАЛЕКЕ ОНО БЛЕСТИТ.
ОБЛАКА ПЛЫВУТ В ТИШИ,
КАК НА МОРЕ КОРАБЛИ.
А В ДУШЕ У ПТИЦ ПОЮТ
ЯРКИЕ ОГНИ.
НЕБО НЕБО ГОЛУБОЕ,
КАК ПРЕКРАСНОЕ КОЛЬЦО.
СИНЕ-БЕЛЫЕ ПРОСТОРЫ,
НАД МОРЯМИ, И ДОМАМИ,
НАД ЛЕСАМИ,И ГОРАМИ,
НАД ЗЕМЛЁЙ И НАД ВОДОЙ
ГОЛУБЫЕ ДАЛИ.


Рецензии